Интернет-магазин недорогой мебели
Доставка по УрФо
Доставка по России
Оплата при получении
Корзина 0

Отзывы о мебельном магазине Мебель96.com

Автор: Оксана
Дата: 2023-01-14 14:34:00
Добрый день. Спасибо магазину Мебель 96. Шкаф пришел целый, без сколов. Доставка в течении 3 дней. Отдельное спасибо водителю газели, который привез шкаф, помог занести коробки в квартиру.
Автор: Елизавета
Дата: 2023-01-10 12:06:08
Решили заказать компьютерный стол с тумбой в данном магазине, но предварительно хотели посмотреть цвет, как выглядит в живую, позвонив мы получили отказ, что в живую посмотреть нельзя, т.к территория закрытая, ну да ладно, это ничего страшного, уточнили у менеджера, сможем ли мы оформить возврат, если цвет нам не понравится и не подойдёт, на что менеджер начала хамить и разговаривать повышенным тоном цитирую "А ВЫ ЧТО ОФОРМЛЯЕТЕ ЗАКАЗ, ЧТО БЫ ПОТОМ ОТ НЕГО ЛТКАЗАТЬСЯ?
Автор: Екатерина
Дата: 2022-12-30 17:47:33
Мне срочно потребовался диван перед самым новым годом... Звонила в несколько магазинов, и только сотрудники этого магазина были вежливы и профессиональны. Большое спасибо диспетчеру, которая все понятно и доступно объяснила и оформила доставку на ближайшее время. Особая благодарность курьеру, который занёс диван в квартиру, и подождал пока я искала сбежавшую из квартиры кошку.
Хочется отметить, что диван был доставлен даже раньше, чем обещали - это очень большой плюс лично для меня. Большое спасибо, что доставили диван до нового года. Благодаря вам, я буду спать не под ёлкой, а на прекрасной мебели)
Автор: Андрей
Дата: 2022-12-29 16:09:47
Менеджеру Людмиле особый респект, производителю дивана Марсель благодарность , все очень круто , всем большое спасибо, с Новым годом!!!
Автор: Светлана Анисимова
Дата: 2022-12-17 20:55:08
Доброго всем дня! Огромное спасибо магазину! Всё просто замечательно! Заказала диван, соответствует полностью: размеры и цвет: доставка это отдельная благодарность, всё вовремя, предварительно по звонку, очень вежливый водитель, огромное всем спасибо!!!!!!
Автор: Татьяна
Дата: 2022-12-06 18:19:00
Доброго времени всем. Второй раз обращаюсь в данную компанию, первый заказ прошёл без каких либо проблем. Сейчас, т.е.23.11.22 сделала заказ с предоплатой и по телефону были озвучены сроки 07.12.22. Сегодня 06.12 уже оказалось что будет готов заказ возможно только 13.12.22
Автор: Наталья
Дата: 2022-12-01 13:08:55
Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу хорошую. Все упаковано отлично. Желаю успеха в Вашем бизнесе .Удачи.
Автор: Любовь
Дата: 2022-11-30 15:00:57
Оценить работу компании можно по персоналу...хочу выразить благодарность менеджеру Евгении, которая вникла в наши пожелания и помогла подобрать мебель очень оперативно...заказывали мебель, которая была только в наличии из Краснодара в Ханты-Мансийск, перебрали много вариантов. И благодаря профессионализму и человеческим качествам менеджера Евгении, заказ был сформирован. Прошу поощрить Евгению.
Администратор: maxim
Дата: 2022-11-30 18:58:37
Добрый вечер!Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень приятно когда клиентам все понравилось, мы и в дальнейшем будем стараться для Вас.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Надежда
Дата: 2022-09-19 12:11:19
Заказывала диван, два шкафа, гостинную, всё привезли, всё круто огромное спасибо. Буду заказывать ещё.
Автор: Орешкина Светлана Николаевна
Дата: 2022-09-14 12:12:45
Большое спасибо менеджеру Татьяне, заказ на доставку дивана и двух пуфиков выполнен оперативно в удобное для меня время, мебель хорошего качества
Автор: Андрей Иванович
Дата: 2022-09-07 20:10:37
Совершенно случайно наткнулся на этот сайт. Искал себе кровать Аврора. Удивила доступная цена кровати. До этого в других местах предлагали с пересылкой аж из Красноярска и почти на 10 тыс. дороже. В этом интернет магазине по звонку сделал заказ по артикулу. Менеджер по деловому, без всякой "воды" проверила наличие и оформила заказ безо всякой предоплаты. Буквально на следующий день привезли кровать двое ребят. Подняли на второй этаж, оплатил по безналу. Всё чётко вежливо и быстро. Потом ещё матрац заказал. Привёз молодой человек в удобное для меня время вечером после работы. Тоже всё сделал быстро, чётко и вежливо. Теперь для меня если мебель, то только Мебель96. Есть в планах ещё кое что купить. Все бы так работали. Спасибо огромное руководству и персоналу.
Автор: Светлана
Дата: 2022-09-03 16:30:04
Добрый день, в вашем магазине купили компьютерный стол на одной из досок сколы на боковине, и цвет не соответствует фотографии.
Автор: Ирина
Дата: 2022-04-14 16:50:54
Заказывали мебель в данном магазине первый раз, мебель привезли в назначенное время, без повреждений в город Шадринск, спасибо большое за качественную работу и отдельная благодарность менеджеру Ксении.
Автор: Максим
Дата: 2022-03-18 20:05:34
Впервые тут заказывал мебель, а точнее диван. Почитал отзывы на флампе, много хороших, но насторожило, что часто встречались отзывы от людей с одним лишь отзывом, но т.к. предоплаты не требовали, то решил заказать.
Диван выбрал Некст зеленого цвета. На заявку позвонила менеджер с очень приятным голосом, быстро договорились о доставке в Первик на следующий день. Доставка прошла гладко, водитель позвонил заранее, обозначив примерное время приезда, повторно позвонил уже на подъезде. Диван привезли нужный, обмотан пленкой, комплект полный, всё хорошо, всем доволен, всем спасибо. Для отзыва ещё фотку сделал красивую, но тут, видимо, нельзя прикладывать.
И ещё: цвет дивана оказался точь в точь как на картинке
Автор: Юлия
Дата: 2022-03-16 14:20:52
Добрый день. В первый раз позвонила в вашу компанию и ответила мне как представилась девушка менеджер Татьяна, очень не довольная, всю информацию приходилось самой вытягивать от неё, грубое отношение,ничего не понятно. Думаю если бы я интересовалась кухней выше 100т.р.диалог состоялся бы по другому.
Автор: Евгения
Дата: 2022-03-16 09:27:06
Покупала мебель из серии «Форсаж» стол, одностворчатый и двустворчатый шкафы, качество отлично. Работа менеджера хорошая, привезли вовремя. Сборщик пришёл на следующий день, все собрал менее, чем за два часа-идеально!
Автор: Лариса
Дата: 2022-03-03 22:55:42
Добрый вечер!!! Огромное, спасибо менеджеру с доставкой,за вежливость и скорость.
Администратор: maxim
Дата: 2022-03-16 09:37:24
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Екатерина С.
Дата: 2022-02-08 19:43:30
Очень понравилось работать с вашими менеджерами! Каждый раз, когда звонила, всегда вежливо и терпеливо все объясняли. Купила кровать Берлин, фабрики берхаус. Кровать шикарная, сделали как и обещали в срок! Я очень довольна! Матрас тоже куплю у вас! Спасибо за сервис, помощь и быструю доставку!
Автор: Мария
Дата: 2022-02-03 20:19:14
Обращаемся в этот магазин не первый раз! Очень вежливые менеджеры, ответственные, всегда помогут с выбором! Купили в этот раз матрас Мега холкон-кокос (фабрика матрасов). Очередная успешная покупка! А все благодаря тому, что нам все о нем рассказали, показали и мы реально остались очень довольны! Спасибо огромное вам и фабрике за работу, качество и профессионализм! Будем обращаться еще 100%!!!
Автор: Владимир
Дата: 2022-02-02 11:32:08
Отличный матрас фабрики Берхаус хорошего качества! Идеально прошит чехол. На ощупь приятный. Запах был, но спустя пару часов исчез. Цена доступная. Производство местное. Гарантия!

Первая ночь прошла просто отлично. Мы настолько устали спать на диване, что на этом матрасе буквально растворились. А вот во вторую ночь уже начали прислушиваться. Если вдвоем лежать в середине, то он даже не прогибается, хотя степень жесткости у него средняя. Размер мы брали 190*200, теперь проблема найти хорошую простынь, потому как простынь все же скомкалась под утро, и считай спал без нее. Зато могу отметить что на матрасе приятно спать, именно касаясь его. Еще хотелось бы отметить, что спустя неделю от ламелей кровати нет следов на другой стороне матраса. Может недели и мало для их появления, но факт остается фактом! Пока это все наблюдения, и, возможно, не очень информативно. Но я чуть позже добавлю. Пока ставлю 5 звезд по всем параметрам и претензий не имею!
Администратор: maxim
Дата: 2022-02-02 11:34:11
Доброе утро! Спасибо Вам большое за отзыв.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
наш сайт:https://мебель96.com/

Добавить отзыв:

 

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ: 8-800-777-59-18

Главная Каталог Корзина0 О магазине