Интернет-магазин недорогой мебели
Доставка по УрФо
Доставка по России
Оплата при получении
Корзина 0

Отзывы о мебельном магазине Мебель96.com

Автор: Антон
Дата: 2021-12-31 12:37:46
Большое спасибо магазину. Заказывал уже 5 раз. Все Все в наличии упакавоно грамотно. Все в целостности.
Автор: Надежда Романенко
Дата: 2021-12-29 22:44:47
Здравствуйте. Я уже делала заказ на Вашем сайте: четырёхдверный шкаф и пенал. Огромный выбор, менеджер Татьяна помогла с выбором, доставили быстро. Было небольшое повреждение на двери, но, без проблем, выслали новую. СПАСИБО. Сейчас снова хочу заказать шкаф, но за это время делала заказы на других сайтах, есть с чем сравнить. Я про удобство выбора товара на сайте. Хотелось бы дать дружеский совет по оформлению сайта для Ваших программистов: ОЧЕНЬ МАЛО ИНФОРМАЦИИ О ШКАФАХ!!!! ФИЛЬТРЫ НЕУДОБНЫЕ, ДОЛГО ВЫБИРАТЬ ПРИХОДИТСЯ, ДА ЕЩЁ ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВАЕТ ЭТО ОКНО:"отправьте нам сообщение", ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ВЫБИРАТЬ, ПОСТОЯННО НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЕГО!!!
www.sima-land.ru/mebel/shkafy/...;sort=price&viewtype=cards поучитесь, как надо оформлять сайт. Очень удобно выбирать. Наводишь курсор на картинку...и всё понятно, какой шкаф не только снаружи, но и внутри. А также размеры. Пожалуйста прислушайтесь! Ваш покупатель.
Автор: Радик
Дата: 2021-12-29 12:14:15
Заказал кровать Мета 1600х2000. Начну с того что привезли в в начале десяти вечера, начали собирать кровать и тут подкрался нежданчик нахватало четырёх гаек, которые идут на ножки кровати. Так же нахватала четырёх декоративных пластмассовых заглушке на болты. Я конечно бы сходил в ближайший магазин и купил эти гайки, но напомню, что привезли кровать в начале десятого вечера, а пропажа обнаружилась в 23:45. Причём кровать начали собирать сразу как только занёс домой. Позвонил водителю сказал посмотри может выпало в машине, он ответил что такое не может быть и звоните менеджеру. На следующий день я позвонил в магазин мне ответили, что нужно отправить фото названия кровати на коробке, они свяжутся с фабрикой, как только фабрика им вышлет гайки и декоративные заглушки для балтов они привезут мне. Короче я понял, что это не стоит того чтобы ждать, пойду куплю гайки сам, а вот осадок нехороший от этого магазина остался. Тем более старую кровать выкинули, так как думали что будем спать на новой, а в итоге ночь прошла на полу на матрасе. Больше я в этом магазине не чего покупать не буду это точно.
Автор: Нина
Дата: 2021-11-11 20:29:55
Заказала мебель для детской, все было в наличии. Привезли быстро. Даже и не думала. Все отлично. Все на месте
Автор: Афсана
Дата: 2021-10-13 10:45:59
Заказывала спальную мебель и шкаф,заказ мой был первый,поэтому подкрадывались сомнения и почему так дешево и получу ли я вообще свой заказ,или после получения чего-то будет не хватать,в общем получила я свой заказ,просто нет слов,одни эмоции от этой красоты,смотрится очень сильно,хочу выразить благодарность менеджеру Елене,очень приятный человек,помогла с выбором,поэтапно объясняла что да и как делать(заказ был первый напомню),не думала что заказ из другого города окажется такой максимально комфортной,а сама доставка...нет слов просто,все очень быстро,спасибо всем вашим сотрудникам!
Автор: Светлана
Дата: 2021-10-06 09:05:56
06.10.2021
Добрый день.
Заказали стеллаж ™ ~1. Подбирали к своей мебели. Дали подробную консультацию при заказе. Всё чётко и профессионально. Доставили быстро. Все сопроводительные документы в идеальном виде. Стеллаж без каких либо нареканий, все упаковано, все в наличии. Очень рады что узнали о таком интернет-магазине. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. И ещё раз спасибо за качество товара и вашу отличную работу!
Автор: Зухра
Дата: 2021-09-21 11:36:05
Добрый день! Наше знакомство началось, когда я по ошибке отзыв о другой организации оставила на Вашем сайте))). Потом посмотрела Ваши цены и ассортимент, что я хотела было все в наличии и дешевле, чем у других. 10 сентября сделала заказ, и оплатила счет, 13 сентября мою мебель отправили транспортной компанией, 17 сентября доставили на дом в г. Уфа, и вечером мы с мужем все собрали.Спасибо Вам огромное, за отличную работу!!! Я очень ценю в людях пунктуальность, оперативность и честность. Вы обладаете всеми этими качествами!!! Желаю Вам здоровья, развития и процветания Вашей организации!!!
Администратор: maxim
Дата: 2021-10-18 12:16:41
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, за оценку работы всей нашей команды.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Кристина
Дата: 2021-06-10 21:44:52
Добрый день! Заказали кухонный гарнитур, привезли вовремя. Не сразу обратили внимание, что мойка не того размера, обратились в интернет магазин с просьбой о замене. Заменили без проблем! Большое спасибо менеджерам за отзывчивость, оперативность и доброжелательность в решение моего вопроса!
Администратор: maxim
Дата: 2021-06-10 22:07:42
Доброе вечер! Спасибо большое за добрые слова и выбор нашего магазина!
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Наталья
Дата: 2021-05-17 10:17:02
Не впервый раз заказываем у вас мебель. Все приходит во время, качество ни разу не подвело. Особенное спасибо менеджерам, внимательные, отзывчивые, всегда подскажут если возникают проблемы. Спасибо
Администратор: maxim
Дата: 2021-05-17 10:18:40
Доброе утро! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Иосеб
Дата: 2021-04-24 01:06:59
Заказывали диван и стол трансформер. Качеством довольны. Привезли даже раньше положенного срока. Всем спасибо!!!
Автор: Анастасия
Дата: 2021-04-23 10:38:47
Заказывала 06.04.21 через сайт шкаф-пенал. Привезли на следующий день, но были небольшие повреждения корпуса. Сразу же связалась с менеджером с просьбой заменить поврежденные детали. Она составила претензию и через неделю нам уже привезли новые детали.

Большое спасибо менеджеру Анне за отзывчивость и оперативность в решении моего вопроса.

Хорошая компания, очень довольна. Хороших покупателей и дальнейшего развития
Автор: Татьяна
Дата: 2021-04-17 09:55:31
К качеству мебели претензий не имею. Но условия доставки... Привозят мебель, заранее не предупреждая. Звонят и ставят перед фактом, что заказ уже в городе, хотя до оплаты заказа оператор уверяет о том, что позвонят и предупредят за сутки о доставке.
Автор: Лилия
Дата: 2021-04-02 19:11:37
Остались очень довольны качеством и организацией поставки товара (организовали поставку с учётом интересов покупателя), жалеем что раньше не обратили внимание на этот сайт: весь товар соответвует описанию, хорошая, приемлемая цена, доставили все в целости и сохранности, будем рекомендовать всем своим знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Елене.
Автор: Олег
Дата: 2021-03-23 22:11:28
Купил угловой диван атлант на вид вроде хорошь но на практике очень плохой. Попытался по гарантии исправить но не исправили. Не добросовесный производитель не рекомендую.
Автор: Лейсан
Дата: 2021-03-21 20:28:51
Заказали кровать двуспальную и комод. Всё доставили быстро, оперативно. Ни царапинки, замечаний нет. Все комплектующие ни месте. Менеджеры в течении 15 мин с нами связались и проконсультировали. Всем знакомым порекомендовала.
Автор: Елена
Дата: 2021-03-01 22:28:30
Заказывала шкаф купе Акцент Квадро-выбеленное дерево. Шкаф бомба - большой красивый. Привезли в срок, без повреждений. Очень довольна заказом и цена порадовала. Если кто ещё сомневается, рекомендую, не пожалеете. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу и доброжелательность к клиентам
Автор: Ольга
Дата: 2021-02-07 13:30:25
Здравствуйте! Мы из Перми. Приобрели у вас прихожую ПР - 4 Ясень шимо. Очень быстро оформили и ещё быстрее доставили
Автор: Эдуард
Дата: 2021-02-02 11:57:36
Добрый день!
Сделали заказ на Юр.лицо, скинули заявку. Вместо счета или коммерческого предложения получили ссылку на сайт. Никто не связался, в клиентах не заинтересованы.
Так держать!
Автор: Оксана
Дата: 2021-01-22 21:27:46
Заказала диван. Когда доставили диван, то водитель транспортной компании отказался ждать, чтоб осмотреть диван, предложил сделать отметку, что диван принят без осмотра. Позже, когда осмотрели диван, то обнаружили, что фанера на дне атаманки пробито. Зацепы для скрепления модулей отсутствовали. Уже 2 месяца пытаюсь добиться, чтоб передали зацепы. По поводу повреждения дна атаманки , транспортная компания отказывается признавать вину. Очень недовольна работой!!!!!!!
Автор: АННА
Дата: 2020-12-13 11:41:30
ПО СОВЕТУ ПОДРУГИ ) ЗАКАЗАЛА СТОЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВОЛКЕР 7 , ВОТ СПАСИБО ВАМ ДУШЕВНОЕ!!! СОБИРАЛИ МЫ ЕГО САМИ, ВСЕ ДЕТАЛИ НА МЕСТЕ , ПО НОМЕРАМ . СТОЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ)

Добавить отзыв:

 

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ: 8-800-777-59-18

Главная Каталог Корзина0 О магазине