Мебель96.com - интернет магазин мебели, купить недорогую мебель для дома  в Екатеринбурге
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕДОРОГОЙ МЕБЕЛИ!
1) ДОСТАВКА МЕБЕЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

2) РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, С 9 ДО 22 ЧАСОВ
3) ДОСТАВКА В ХМАО И ЯНАО К ПОДЪЕЗДУ

4) ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
5) СКИДКИ, БОНУСЫ

6) ТОВАР В КРЕДИТ

Бесплатный тел:

8-800-777-59-18

Общие телефоны:

+7 (343) 288-71-79
+7 (909) 017-91-00
+7 (909) 702-03-03
+7 (909) 011-29-07

Отзывы

Автор: Лангепас
Дата: 2017-01-12 12:08:09
Отличный магазин! Менеджер Татьяна просто ас своего дела, спасибо ей! Прихожую доставили быстро, деньги отдали экспедитору в руки. Советуем !
Автор: Виталий Суворов
Дата: 2017-01-11 12:43:08
После ремонта мы пытались обустроить абсолютно по-новому спальную комнату. Мы искали качественную мебель – гарнитур, состоящий из кровати, прикроватных тумбочек, комода. Понравилось несколько моделей в Мебель96.com. Оставили заявку на сайте, но почему-то менеджер нам не перезвонил, прождали до вечера и связались с ним сами. Оказалось, из-за большего объема заказов сотрудники не справлялись с обработкой потока заявок. Но в итоги выслушав нас, проявил заинтересованность, выяснил, какой интерьер у нас в спальне, какой дизайн изголовья и корпуса мебели мы предпочитаем, уточнил размер и цвет. Предоставили нам выбор нескольких вариантов от различных производителей и нам не пришлось самостоятельно анализировать цены и качество (оба параметра в итоге устроили). Мы выбрали спальный гарнитур «Презент», заказали его 15 декабря. Но на этом наша история не закончилась: договорились на доставку (обещали через 2 недели), но не срослось – из-за плохих погодных условий возникли проблемы с транспортом, привезли только 10 января. Впустую брали отгул и прождали целый день. Но гарнитур нам понравился, удобный красивый, отлично вписался в комнату. Очень надеюсь, что наша ситуация исключение из правил и компания будет более ответственна во всех мелочах.
Автор: Надежда г. Нефтеюганск
Дата: 2017-01-04 02:14:47
Хотела обновить мебель в комнате. Поискала в интернете, наткнулась на этот сайт, цены и ассортимент понравились, но честно говоря боялась сначала, не видя вблизи, заказывать, но потом решилась, ведь оплата при получении водителю транспортной компании "Кит", вроде ничем не рискуешь, я позвонила. Менеджер Татьяна помогла с выбором, оформила заказ. Заказала четырёхдверный шкаф и консоль.
Мебель очень понравилась, хорошего качества. Правда на одной дверце было немного ободрано, но когда я связалась с Татьяной и сказала об этом, она успокоила меня, что постарается решить проблему, надо только фото выслать. И вот однажды мне позвонили и известили, что груз прибыл и будет доставлен домой. Оказалось, что привезли новую дверь.
Хотелось бы поблагодарить компанию и лично менеджера Татьяну за хорошую добросовестную работу и за чуткость к покупателям.
Хочу также поздравить Весь коллектив с Новым годом и пожелать всем крепкого здоровья, успехов во всём и процветания фирме.
Думаю, что я и мои знакомые и близкие ещё воспользуемся услугами этой фирмы.
Автор: Василий
Дата: 2016-12-14 23:09:48
Начну с того что заказать мебель в данном магазине было очень тягомотным делом ко всему в придачу после доставки когда начал собирать оказалось что не хватает 2ух крепежей. позвонил узнал предложили купить самому или ждать 2 недели и это перед новым годом. считаю что это не правильная работа магазина если через 2 недели детали не будет буду оформлять возврат денег за товар и доставку и больше тут заказывать точно не буду
Автор: Гузаль
Дата: 2016-12-09 01:59:34
Отличный магазин! Заказывали 3 стеллажа (один от фирмы Мебельсон для детской и два угловых стеллажа от фабрики Уют сервис в прихожую). Цвета и размеры подошли идеально, качество хорошее, в реальности гораздо лучше чем выглядит на фото! Еще брали деткое кресло Логика, для первоклассника замечательно. Ничего лишнего, маленькое, удобное, не дорогое и с осанкой проблем теперь не будет! Все довольны, процветания вашему магазину, сервис замечательный и с ТК Реилвей тоже повезло, оперативно сработали (доставка в ХМАО), всем спасибо! Рекомендуем этот интернет-магазин однозначно!
Автор: Ольга Михайловна
Дата: 2016-12-06 21:33:22
Хочется сказать об этом магазине хорошее - заказ доставили вовремя, подняли, сборку провели на след. день с очень хорошим качеством. Всё было бы просто идеально, но так не бывает ... Так и у меня. На сайте указана акция - делаешь заказ в определённый срок на сумму от 50 т.р. и в подарок получаешь столик придиванный подкатной. Так вышло, что сначала заказ был сделан на сумму 46т.р., но на следующий день поняли, что не хватает ещё комода, дозаказали. Когда попыталась узнать как получить по акции обещанный столик, то мне сказали, что это уже два разные заказа и никакого столика не положено. На сайте нет указания, что заказ должен был быть единоразово на сумму более 50т.р. Срок акции не закончился, на один и тот же адрес заказ - но, видимо, эта акция для затравки потенциальным покупателям.
Для тех , кто ищет себе неплохую мебель и услуги по доставке и сборке - рекомендую, ставлю 4 балла, только потому, что для 5 всё должно быть просто идеально, чего не бывает никогда.
Но не обольщайтесь на Акции - враньё!
Автор: Елена Александровна
Дата: 2016-12-06 09:58:01
Здравствуйте)Выражаю свое уважение за прекрасно организованный бизнес. С момента заказа и до момента доставки прошло чуть больше суток! Приятно порадовало качество мебели (комод Соната 11).Заказ в вашем магазине доставил только положительные эмоции.Спасибо!)))Процветания вашему бизнесу!
Автор: наталия
Дата: 2016-12-02 22:46:56
заказывала шкаф-купе, сделали отлично. сейчас хочу у них заказать гостиную.
Автор: Наталья
Дата: 2016-11-25 23:01:35
Мы заказывали в этом магазине угловой кухонный гарнитур,кухонный уголок,стулья и журнальный столик.Все очень понравилось! Доставили с Екатеринбурга до Уренгоя за четыре дня,мебель отличная и недорогая!Продавец Татьяна-умничка,консультировала нас по всем вопросам! Спасибо вашему магазину за качественную недорогую и красивую кухню!Будем еще у вас заказывать мебель!
Автор: Александр Макаров
Дата: 2016-11-25 12:16:33
Здравствуйте! Купили для детей двухъярусную кровать Атлантик-2. Подбирали не слишком дорогую и чтобы вписалась в комнату. Всё замерили, а по телефону нам подобрали под размер. Кровать классная, есть ящики под постельное белье, лестница удобная. Прочная, даже дети не сломают. Цвет весёлый, краски не воняют. Один минус –трудно собрать самому, провозился два дня! Теперь буду умней, лучше заплатить за сборку и спать спокойно. Желаю процветания магазину.
Автор: Игорь
Дата: 2016-11-24 18:48:46
Для меня самым важным условием была оплата по факту. Не люблю отдавать деньги непонятно за что. Приехали, привезли, всё проверил сам – получите оплату. Так что уже в пятый раз буду заказывать тут мебель, теперь в детскую наконец-то. Мебель нормальная, не ломается. Надеюсь, качество останется на прежней высоте. Успехов.
Автор: Ольга Запара
Дата: 2016-11-24 09:52:00
Спасибо большое магазину, заказывала диван и журнальный столик! Все полностью соответствует фото, качество на пятёрку! Доставка до Надыма с Екб 11дней, для меня это не показалось долгим) Менеджер перезвонила сразу,уточнили все детали! Я магазином довольна, буду заказывать ещё)))
Автор: Вероника
Дата: 2016-11-23 16:31:34
Мы с мужем очень долго выбирали тумбу под раковину, ездили по городу, в интернете искали. В итоге заказали здесь. Тумба оказалось с браком! За такие деньги пришёл фасад с царапиной. Связалась с менеджером и он оперативно оформил замену, ехать никуда не пришлось. Правда доставка была уже на следующий день, но тумба была в идеале. Хорошо, что компания согласилась с производственным браком, а не свалила всё на нас. Это правильное отношение к клиенту.
Автор: Рашида
Дата: 2016-11-23 15:27:05
Всем всем рекомендую!!! Качество и цена очень приятно обрадовали!!! Заказывала в каждую комнату : в гостиную стенку-горку, в спальню шкаф и комод, в кухню кухонный гарнитур, и в прихожку обувницу-комод и обувницу скамейку, в ванную раковину-комод и зеркало-шкаф ! Собрали все хорошо, подошло! Спасибо консультанту-Наташе отдельное и огромное ! Сумела все подобрать и вообще общаться одно удовольствие!!! И водитель вовремя все довёз ! Несмотря на морозы! Мой груз был доставлен 13.11 2016 ! Спасибо ещё раз огромное!!! Приятных покупателей вам и просцветания !!! Ещё воспользуюсь !
Автор: Мария
Дата: 2016-11-22 11:10:38
В четверг ночью придумала заказать новую мебель,в пятницу консультант Евгения с утра помогла разрешить все интересующие меня вопросы, в понедельник диван и столик были уже у меня.все хорошо упаковано. Спасибо за отзывчивость, доброжелательность и быструю доставку!отдельная благодарность водителю,который по суровой зимней уральской темноте привез наш заказ!С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще раз!
Автор: Милана
Дата: 2016-11-21 13:21:06
Покупала мойку Граником круглую, очень нравится. В новую квартиру хочу квадратную и побольше размером, но они очень дорогие. Хотелось бы видеть в ассортименте варианты подешевле. А так всё супер.
Автор: Сергей Дюжкин
Дата: 2016-11-20 11:53:16
Добрый день! Я заказал у вас гостиную Роберта для своей бабушки. Ей понравилось, что всё сделано по-современному, подруги завидуют! Места много в шкафах. Бабуля похвалила ребят –«хорошие приезжали, быстро всё собрали, грязь не развезли». К семи часам грузчики уже были в Кольцово, так что до 23 не ждали.
Автор: Татьяна
Дата: 2016-11-19 22:04:38
Спасибо за оперативную и профессиональную работу. Мебель доставили в Ханты-Мансийск быстро. Качество мебели отличное, цена порадовала.
Автор: Антонина
Дата: 2016-11-19 14:25:57
В фирму обратилась по наводке друзей. Младший сын увидел в гостях кровать –машинку и влюбился. Пришлось ко дню рождения заказать, но в итоге сами довольны! Очень крутая, сделана качественно, настоящая bmw! Выбор большой, на любой вкус. Вообще мебель для детской очень приличная, будем делать ремонт, закажем тут. Спасибо!
Автор: Вячеслав
Дата: 2016-11-14 10:27:30
Всё на высшем уровне, заказали частично спальный гарнитур, матрас и столик журнальный, привезли в оговоренный срок (Когалым ХМАО). расчет действительно с водителем у подъезда и цены самые низкие - это были главные критерии для нас при выборе поставщика. Вчера все собрали - косяков нет.
Судя по накладной водитель только в наш маленький Когалым привез 4 заказа, молодцы организовали бизнес как надо.

Добавить отзыв:

 

телефон мебельного магазина БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ: 
8-800-777-59-18