Мебель96.com - интернет магазин мебели, купить недорогую мебель для дома  в Екатеринбурге
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕДОРОГОЙ МЕБЕЛИ!
1) ДОСТАВКА МЕБЕЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

2) РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, С 9 ДО 22 ЧАСОВ
3) ДОСТАВКА В ХМАО И ЯНАО К ПОДЪЕЗДУ

4) ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
5) СКИДКИ, БОНУСЫ

6) ТОВАР В КРЕДИТ

Бесплатный тел:

8-800-777-59-18

Общие телефоны:

+7 (343) 288-71-79
+7 (909) 017-91-00
+7 (909) 702-03-03
+7 (909) 011-29-07

Отзывы о мебельном магазине Мебель96.com

Автор: Екатерина
Дата: 2017-03-04 21:53:52
Добрый день.Очень интересно читать положительные отзывы об этом сайте.Где же отрицательные?Моя семья приобрела диван в этом интернет магазине.Через неделю стал проваливается и вскоре образовалась одна большая ямка и деревяшки по периметру!!!Теперь предстоят мучительные месяцы разбирательств !!Не советую этот сайт.Менеджеры вежливые,Евгении особенно спасибо.Но на просьбы связаться с начальством реакции нет.Желаю лучших покупок!!!
Автор: Юлия
Дата: 2017-03-02 13:46:00
Добрый день! Делали заказ в этом магазине! Отличный магазин, заказ привезли в срок, единственное немного перепутали размер кухонного шкафа, но это мелочи, без напоминаний все довезли. Менеджер Евгения очень отзывчивый и доброжелательный человек, приятно работать! и огромный плюс- оформление кредита, не выходя из дома! Желаем Вам дальнейшего процветания!!!!
Автор: Ольга
Дата: 2017-02-21 21:18:28
Автор : Ольга
Заказала кухонный гарнитур.Благодарю компанию за работу. Общалась с менеджером Татьяной, собирал мебель Юрий. Качественно, оперативно, вежливо.Спасибо от души.
Автор: Аня
Дата: 2017-02-17 21:57:10
заказала щкаф- купе Джонни, привезли совершенно не то что я заказывала.(тех полочек ради которых я заказала этот шкаф, их просто нет) я разочарована. завтра буду звонить менеджерам.
Автор: Наталья
Дата: 2017-02-17 20:07:37
Добрый вечер! Заказала кухонный гарнитур "Ксения". Со мной работала менеджер Татьяна. Очень вежливый, внимательный сотрудник. Оформила заказ. Доставили в срок. Кухонный гарнитур хорошего качества и недорогой. Огромное спасибо магазину!!!!
Автор: Надежда
Дата: 2017-02-11 17:46:27
Заказывали кровать с подъемным механизмон Линда. Кровать просто супер,все пришло в целости. Мягкая обивка не поцарапана .Спасибо большое продавцу.
Автор: Татьяна
Дата: 2017-02-06 10:35:42
Купили шкаф купе арт 012 и шкаф горку №1. По работе магазина претензий нет, менеджер замечательная общительная. Спасибо ей огромное! По качеству шкафа-горки: скол на средней стенке 1,5 см, разметка корявая, пришлось всё перемечать, под петли разметки просто нет, на одной направляющей каток бракованный. Шкаф-купе по качеству отличный.
Автор: Анжела
Дата: 2017-02-01 10:21:21
Заказывала в детскую комнату кровать. Заказ пришел в течении 2 недель как и обещали. Качество отличное, все очень понравилось особенно ребенку. Спасибо магазину и консультантам))) будем и дальше заказывать в вашем магащине
Автор: Татьяна Бездомова
Дата: 2017-01-30 23:01:10
Заказала прихожую Консул 2 , очень хорошая по качеству , детали все на месте собрали без проблем , доставили к дому все быстро четко , я довольна ! Рекомендую к заказу ! Хотелось бы пожелать большего ассортимента прихожих и шкафов -купе . И хотелось бы чтобы были более современная и модная мебель , так же мебель белого цвета
Автор: Гульнара
Дата: 2017-01-30 20:53:11
Добрый вечер! Мы заказывали шкаф Анна (угловой). С нами работала менеджер Татьяна, очень вежливый сотрудник. Шкаф доставили вовремя, аккуратно упакованный, цвет который заказывали. Спасибо компании и сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами в следующий раз!
Автор: Лилиана
Дата: 2017-01-27 16:55:43
Мы заказали детскую комнату Мийа 2. Бесплатно созвонились с менеджером Евгенией, задали ей вопросы, она все непонятки устранила, помогла выбрать по размеру матрасы и уточнила точную сумму с перевозкой в Нижневартовск. 20 января нам комнату доставили. Все аккуратно упаковано, подписано (город и фамилия). При сборке тоже не возникло никаких трудностей, четкая инструкция. Мебель ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И НАМ И МАЛЬЧИКАМ!!!! Единственный минус сообщили по телефону, что мебель приедет в пятницу, а она в Нижневартовске уже была в четверг. Это вызвало конечно немалые неудобства и для водителя и для нас. Устраните этот большой недочет и все будет прекрасно)))) А в целом мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА И КАЧЕСТВО ВСЕ КАК НА ФОТО ОДИН В ОДИН!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Автор: Григорий
Дата: 2017-01-27 14:50:08
добрый день! я заказывал Стол СК-11 компьютерный угловой (Большой) доставка очень долгая!!! лучше на этом сейте не покупать не чего, 1. долгая доставка 2. нет инструкции или потом по эмайлу дадут , но не понятную 3. ещё и что то забыли и довозили!!!
Автор: Татьяна
Дата: 2017-01-23 12:25:53
Заказывала стенку в этом магазине, привезли на следующей день, все очень быстро и качественно, а главное - цена в этом магазине ниже, чем в других.
Автор: Мурад
Дата: 2017-01-23 02:10:19
Заказывал еще в октябре ЯНАО привезли под новый год. Ужас как долго. в итоге забыли положить тумбу прикроватную. Но после беседы с менеджером Татьяной. Через неделю тумба была уже у меня. Заказывал Гарнитур Палермо она меня так разочеровала. В целом магазину претензий нет. Если некоторых поставщиков измените на нормальных.
Автор: Михаил
Дата: 2017-01-18 09:52:50
Спасибо работникам магазина! Заказали в Новый Уренгой мебель. Все соответствует фото, качество неплохое за небольшие деньги. Доставка до Н.Уренгоя 6 дней. Мебель приехала в деревянной обрешетке. Товар оплатили при доставке к подъезду водителю. Будем заказывать ещё.
Автор: Лангепас
Дата: 2017-01-12 12:08:09
Отличный магазин! Менеджер Татьяна просто ас своего дела, спасибо ей! Прихожую доставили быстро, деньги отдали экспедитору в руки. Советуем !
Автор: Виталий Суворов
Дата: 2017-01-11 12:43:08
После ремонта мы пытались обустроить абсолютно по-новому спальную комнату. Мы искали качественную мебель – гарнитур, состоящий из кровати, прикроватных тумбочек, комода. Понравилось несколько моделей в Мебель96.com. Оставили заявку на сайте, но почему-то менеджер нам не перезвонил, прождали до вечера и связались с ним сами. Оказалось, из-за большего объема заказов сотрудники не справлялись с обработкой потока заявок. Но в итоги выслушав нас, проявил заинтересованность, выяснил, какой интерьер у нас в спальне, какой дизайн изголовья и корпуса мебели мы предпочитаем, уточнил размер и цвет. Предоставили нам выбор нескольких вариантов от различных производителей и нам не пришлось самостоятельно анализировать цены и качество (оба параметра в итоге устроили). Мы выбрали спальный гарнитур «Презент», заказали его 15 декабря. Но на этом наша история не закончилась: договорились на доставку (обещали через 2 недели), но не срослось – из-за плохих погодных условий возникли проблемы с транспортом, привезли только 10 января. Впустую брали отгул и прождали целый день. Но гарнитур нам понравился, удобный красивый, отлично вписался в комнату. Очень надеюсь, что наша ситуация исключение из правил и компания будет более ответственна во всех мелочах.
Автор: Шадурская Галина Александровна
Дата: 2017-01-10 21:09:49
Спрасибо, что решили вопрос по компенсации за доставку шкафа-купе другого цвета. От меня и от мамы (ей 79 лет) спасибо. Отдельное спасибо нашему консультанту Наталье.Думаю, что это была случайность в работе Вашей компании.
Автор: Ирина Григорьева
Дата: 2017-01-06 13:35:58
Всем добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу интернет-магазина за вашу работу и поблагодарить за полученную мебель. Несмотря, что я живу в Казахстане заказать и получить мебель хорошего качества и по доступной цене оказалось реально. Претензий нет вообще никаких. Мебель соответствует каталогу. Упаковка отличная, даже при транспортировке за 2000 км ничего не случилось.Мы очень довольны приобретенными покупками. Кто действительно хочет приобрести качественную, современную мебель и в то же время по приемлемым ценам очень советую не объезжать кучу магазинов, а сесть дома, в удобном кресле и выбрать именно то, что вам подходит!
Автор: Надежда г. Нефтеюганск
Дата: 2017-01-04 02:14:47
Хотела обновить мебель в комнате. Поискала в интернете, наткнулась на этот сайт, цены и ассортимент понравились, но честно говоря боялась сначала, не видя вблизи, заказывать, но потом решилась, ведь оплата при получении водителю транспортной компании "Кит", вроде ничем не рискуешь, я позвонила. Менеджер Татьяна помогла с выбором, оформила заказ. Заказала четырёхдверный шкаф и консоль.
Мебель очень понравилась, хорошего качества. Правда на одной дверце было немного ободрано, но когда я связалась с Татьяной и сказала об этом, она успокоила меня, что постарается решить проблему, надо только фото выслать. И вот однажды мне позвонили и известили, что груз прибыл и будет доставлен домой. Оказалось, что привезли новую дверь.
Хотелось бы поблагодарить компанию и лично менеджера Татьяну за хорошую добросовестную работу и за чуткость к покупателям.
Хочу также поздравить Весь коллектив с Новым годом и пожелать всем крепкого здоровья, успехов во всём и процветания фирме.
Думаю, что я и мои знакомые и близкие ещё воспользуемся услугами этой фирмы.

Добавить отзыв:

 

телефон мебельного магазина БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ: 
8-800-777-59-18