Мебель96.com - интернет магазин мебели, купить недорогую мебель для дома  в Екатеринбурге
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕДОРОГОЙ МЕБЕЛИ!
1) ДОСТАВКА МЕБЕЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

2) РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, С 9 ДО 22 ЧАСОВ
3) ДОСТАВКА В ХМАО И ЯНАО К ПОДЪЕЗДУ

4) ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
5) СКИДКИ, БОНУСЫ

6) ТОВАР В КРЕДИТ

Бесплатный тел:

8-800-777-59-18

Общие телефоны:

+7 (343) 288-71-79
+7 (909) 017-91-00
+7 (909) 702-03-03
+7 (909) 011-29-07

Отзывы о мебельном магазине Мебель96.com

Автор: Анжела
Дата: 2017-02-01 10:21:21
Заказывала в детскую комнату кровать. Заказ пришел в течении 2 недель как и обещали. Качество отличное, все очень понравилось особенно ребенку. Спасибо магазину и консультантам))) будем и дальше заказывать в вашем магащине
Автор: Татьяна Бездомова
Дата: 2017-01-30 23:01:10
Заказала прихожую Консул 2 , очень хорошая по качеству , детали все на месте собрали без проблем , доставили к дому все быстро четко , я довольна ! Рекомендую к заказу ! Хотелось бы пожелать большего ассортимента прихожих и шкафов -купе . И хотелось бы чтобы были более современная и модная мебель , так же мебель белого цвета
Автор: Гульнара
Дата: 2017-01-30 20:53:11
Добрый вечер! Мы заказывали шкаф Анна (угловой). С нами работала менеджер Татьяна, очень вежливый сотрудник. Шкаф доставили вовремя, аккуратно упакованный, цвет который заказывали. Спасибо компании и сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами в следующий раз!
Автор: Лилиана
Дата: 2017-01-27 16:55:43
Мы заказали детскую комнату Мийа 2. Бесплатно созвонились с менеджером Евгенией, задали ей вопросы, она все непонятки устранила, помогла выбрать по размеру матрасы и уточнила точную сумму с перевозкой в Нижневартовск. 20 января нам комнату доставили. Все аккуратно упаковано, подписано (город и фамилия). При сборке тоже не возникло никаких трудностей, четкая инструкция. Мебель ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И НАМ И МАЛЬЧИКАМ!!!! Единственный минус сообщили по телефону, что мебель приедет в пятницу, а она в Нижневартовске уже была в четверг. Это вызвало конечно немалые неудобства и для водителя и для нас. Устраните этот большой недочет и все будет прекрасно)))) А в целом мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА И КАЧЕСТВО ВСЕ КАК НА ФОТО ОДИН В ОДИН!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Автор: Мурад
Дата: 2017-01-23 02:10:19
Заказывал еще в октябре ЯНАО привезли под новый год. Ужас как долго. в итоге забыли положить тумбу прикроватную. Но после беседы с менеджером Татьяной. Через неделю тумба была уже у меня. Заказывал Гарнитур Палермо она меня так разочеровала. В целом магазину претензий нет. Если некоторых поставщиков измените на нормальных.
Автор: Михаил
Дата: 2017-01-18 09:52:50
Спасибо работникам магазина! Заказали в Новый Уренгой мебель. Все соответствует фото, качество неплохое за небольшие деньги. Доставка до Н.Уренгоя 6 дней. Мебель приехала в деревянной обрешетке. Товар оплатили при доставке к подъезду водителю. Будем заказывать ещё.
Автор: Лангепас
Дата: 2017-01-12 12:08:09
Отличный магазин! Менеджер Татьяна просто ас своего дела, спасибо ей! Прихожую доставили быстро, деньги отдали экспедитору в руки. Советуем !
Автор: Виталий Суворов
Дата: 2017-01-11 12:43:08
После ремонта мы пытались обустроить абсолютно по-новому спальную комнату. Мы искали качественную мебель – гарнитур, состоящий из кровати, прикроватных тумбочек, комода. Понравилось несколько моделей в Мебель96.com. Оставили заявку на сайте, но почему-то менеджер нам не перезвонил, прождали до вечера и связались с ним сами. Оказалось, из-за большего объема заказов сотрудники не справлялись с обработкой потока заявок. Но в итоги выслушав нас, проявил заинтересованность, выяснил, какой интерьер у нас в спальне, какой дизайн изголовья и корпуса мебели мы предпочитаем, уточнил размер и цвет. Предоставили нам выбор нескольких вариантов от различных производителей и нам не пришлось самостоятельно анализировать цены и качество (оба параметра в итоге устроили). Мы выбрали спальный гарнитур «Презент», заказали его 15 декабря. Но на этом наша история не закончилась: договорились на доставку (обещали через 2 недели), но не срослось – из-за плохих погодных условий возникли проблемы с транспортом, привезли только 10 января. Впустую брали отгул и прождали целый день. Но гарнитур нам понравился, удобный красивый, отлично вписался в комнату. Очень надеюсь, что наша ситуация исключение из правил и компания будет более ответственна во всех мелочах.
Автор: Шадурская Галина Александровна
Дата: 2017-01-10 21:09:49
Спрасибо, что решили вопрос по компенсации за доставку шкафа-купе другого цвета. От меня и от мамы (ей 79 лет) спасибо. Отдельное спасибо нашему консультанту Наталье.Думаю, что это была случайность в работе Вашей компании.
Автор: Ирина Григорьева
Дата: 2017-01-06 13:35:58
Всем добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу интернет-магазина за вашу работу и поблагодарить за полученную мебель. Несмотря, что я живу в Казахстане заказать и получить мебель хорошего качества и по доступной цене оказалось реально. Претензий нет вообще никаких. Мебель соответствует каталогу. Упаковка отличная, даже при транспортировке за 2000 км ничего не случилось.Мы очень довольны приобретенными покупками. Кто действительно хочет приобрести качественную, современную мебель и в то же время по приемлемым ценам очень советую не объезжать кучу магазинов, а сесть дома, в удобном кресле и выбрать именно то, что вам подходит!
Автор: Надежда г. Нефтеюганск
Дата: 2017-01-04 02:14:47
Хотела обновить мебель в комнате. Поискала в интернете, наткнулась на этот сайт, цены и ассортимент понравились, но честно говоря боялась сначала, не видя вблизи, заказывать, но потом решилась, ведь оплата при получении водителю транспортной компании "Кит", вроде ничем не рискуешь, я позвонила. Менеджер Татьяна помогла с выбором, оформила заказ. Заказала четырёхдверный шкаф и консоль.
Мебель очень понравилась, хорошего качества. Правда на одной дверце было немного ободрано, но когда я связалась с Татьяной и сказала об этом, она успокоила меня, что постарается решить проблему, надо только фото выслать. И вот однажды мне позвонили и известили, что груз прибыл и будет доставлен домой. Оказалось, что привезли новую дверь.
Хотелось бы поблагодарить компанию и лично менеджера Татьяну за хорошую добросовестную работу и за чуткость к покупателям.
Хочу также поздравить Весь коллектив с Новым годом и пожелать всем крепкого здоровья, успехов во всём и процветания фирме.
Думаю, что я и мои знакомые и близкие ещё воспользуемся услугами этой фирмы.
Автор: Алена
Дата: 2016-12-23 12:21:11
Очень хороший магазин. Заказали кухню. Должны были изготовить за 4 нед.,но была готова уже через 2 нед. Кухня понравилась очень. Современная, качественная и очень удобная. Большое вам спасибо.
Автор: Василий
Дата: 2016-12-14 23:09:48
Начну с того что заказать мебель в данном магазине было очень тягомотным делом ко всему в придачу после доставки когда начал собирать оказалось что не хватает 2ух крепежей. позвонил узнал предложили купить самому или ждать 2 недели и это перед новым годом. считаю что это не правильная работа магазина если через 2 недели детали не будет буду оформлять возврат денег за товар и доставку и больше тут заказывать точно не буду
Автор: Гузаль
Дата: 2016-12-09 02:00:25
Отличный магазин! Заказывали 3 стеллажа (один от фирмы Мебельсон для детской и два угловых стеллажа от фабрики Уют сервис в прихожую). Цвета и размеры подошли идеально, качество хорошее, в реальности гораздо лучше чем выглядит на фото! Еще брали деткое кресло Логика, для первоклассника замечательно. Ничего лишнего, маленькое, удобное, не дорогое и с осанкой проблем теперь не будет! Все довольны, процветания вашему магазину, сервис замечательный и с ТК Реилвей тоже повезло, оперативно сработали (доставка в ХМАО), всем спасибо! Рекомендуем этот интернет-магазин однозначно!
Автор: Гузаль
Дата: 2016-12-09 01:59:34
Отличный магазин! Заказывали 3 стеллажа (один от фирмы Мебельсон для детской и два угловых стеллажа от фабрики Уют сервис в прихожую). Цвета и размеры подошли идеально, качество хорошее, в реальности гораздо лучше чем выглядит на фото! Еще брали деткое кресло Логика, для первоклассника замечательно. Ничего лишнего, маленькое, удобное, не дорогое и с осанкой проблем теперь не будет! Все довольны, процветания вашему магазину, сервис замечательный и с ТК Реилвей тоже повезло, оперативно сработали (доставка в ХМАО), всем спасибо! Рекомендуем этот интернет-магазин однозначно!
Автор: Ольга Михайловна
Дата: 2016-12-06 21:33:22
Хочется сказать об этом магазине хорошее - заказ доставили вовремя, подняли, сборку провели на след. день с очень хорошим качеством. Всё было бы просто идеально, но так не бывает ... Так и у меня. На сайте указана акция - делаешь заказ в определённый срок на сумму от 50 т.р. и в подарок получаешь столик придиванный подкатной. Так вышло, что сначала заказ был сделан на сумму 46т.р., но на следующий день поняли, что не хватает ещё комода, дозаказали. Когда попыталась узнать как получить по акции обещанный столик, то мне сказали, что это уже два разные заказа и никакого столика не положено. На сайте нет указания, что заказ должен был быть единоразово на сумму более 50т.р. Срок акции не закончился, на один и тот же адрес заказ - но, видимо, эта акция для затравки потенциальным покупателям.
Для тех , кто ищет себе неплохую мебель и услуги по доставке и сборке - рекомендую, ставлю 4 балла, только потому, что для 5 всё должно быть просто идеально, чего не бывает никогда.
Но не обольщайтесь на Акции - враньё!
Автор: Елена Александровна
Дата: 2016-12-06 09:58:01
Здравствуйте)Выражаю свое уважение за прекрасно организованный бизнес. С момента заказа и до момента доставки прошло чуть больше суток! Приятно порадовало качество мебели (комод Соната 11).Заказ в вашем магазине доставил только положительные эмоции.Спасибо!)))Процветания вашему бизнесу!
Автор: наталия
Дата: 2016-12-02 22:46:56
заказывала шкаф-купе, сделали отлично. сейчас хочу у них заказать гостиную.
Автор: Наталья
Дата: 2016-11-25 23:01:35
Мы заказывали в этом магазине угловой кухонный гарнитур,кухонный уголок,стулья и журнальный столик.Все очень понравилось! Доставили с Екатеринбурга до Уренгоя за четыре дня,мебель отличная и недорогая!Продавец Татьяна-умничка,консультировала нас по всем вопросам! Спасибо вашему магазину за качественную недорогую и красивую кухню!Будем еще у вас заказывать мебель!
Автор: Александр Макаров
Дата: 2016-11-25 12:16:33
Здравствуйте! Купили для детей двухъярусную кровать Атлантик-2. Подбирали не слишком дорогую и чтобы вписалась в комнату. Всё замерили, а по телефону нам подобрали под размер. Кровать классная, есть ящики под постельное белье, лестница удобная. Прочная, даже дети не сломают. Цвет весёлый, краски не воняют. Один минус –трудно собрать самому, провозился два дня! Теперь буду умней, лучше заплатить за сборку и спать спокойно. Желаю процветания магазину.

Добавить отзыв:

 

телефон мебельного магазина БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ: 
8-800-777-59-18