Мебель96.com - интернет магазин мебели, купить недорогую мебель для дома  в Екатеринбурге
Работаем без выходных
с 9:00 до 22:00
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕДОРОГОЙ МЕБЕЛИ!
1) ДОСТАВКА МЕБЕЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

2) ДОСТАВКА В ХМАО И ЯНАО К ПОДЪЕЗДУ

3) ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Бесплатный тел:

8-800-777-59-18

Общие телефоны:

+7 (343) 288-71-79
+7 (909) 017-91-00
+7 (909) 702-03-03
+7 (909) 011-29-07

Отзывы о мебельном магазине Мебель96.com

Автор: Светлана
Дата: 2017-04-18 11:35:17
Здравствуйте! Хочу и я оставить отзыв. Спасибо большое интернет магазину "Мебель 96". Мы заказывали двухспальную кровать "Эдем". С нами работала менеджер Наталья большое ей спасибо за понимание и терпение))). Кровать приехала вчера в обед собрали мы её вечером и были просто в восторге... Очень удобная и красивая. Доставка была быстрая. Мы очень довольны этим магазином!!! Рекомендуем всем!!!))) Спасибо большое при большое!!!!!
Автор: ОЛЬГА
Дата: 2017-04-13 14:37:53
ЗАКАЗАЛА КУХОННЫЙ СТОЛ. НА САЙТЕ НАПИСАНО В НАЛИЧИИ.ОКАЗАЛОСЬ ЕГО НЕТ.ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ.НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ.
Автор: анатолий
Дата: 2017-04-12 12:42:49
Спасибо , что все таки есть такие фирмы , честно работают и все соответствует нормам качества, заказал три предмета : прихожу , тумбу под ТВ , шкаф-купе , очень доволен , прям не радуюсь , хотя до этого искал очень дол, спасибо работникам фирмы за отзывчивость и понимание , спасибо за качество ,всем предлагаю обращаться сюда , еще раз спасибо.
Администратор: Superman
Дата: 2017-04-14 12:02:39
Спасибо стараемся для вас!
Автор: Оксана (Екатеринбург)
Дата: 2017-04-11 22:17:39
Добрый день! Искала компьютерный стол)) очень приглянулась модель в этом магазине! Опасалась заказывать мебель по картинке, но решилась, тк вариант был самый приемлемый из всех, что нашла во всех магазинах... Очень доброжелательные девочки-операторы оформили заказ, уточнили наличие. Заказала сборку. Мастер пришел в указанный срок, без опозданий, все аккуратно собрал. Сам стол оказался что надо! Магазину огромное спасибо за качественный подход к клиенту! Магазин в "закладки", при необходимости он первый в списке выбора товара.
Автор: Лариса Брюнеткина.
Дата: 2017-04-08 08:12:19
Спасибо огромное за Вашу кухню. Собрали, комплектация полная. Кухня красивая - не прогадала!
Администратор: Superman
Дата: 2017-04-12 07:32:23
Пожалуйста, Лариса.
Автор: Инна
Дата: 2017-03-22 09:43:41
Доброго времени суток всем! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, в первую очередь сотрудникам данного интернет магазина! Менеджеры очень отзывчивые, вежливые девушки, таким и должно быть "лицо" магазина,многим стоит поучиться вежливости у этого персонала!!! Перебрала множество вариантов, перед тем, как заказать шкаф-купе, прихожую и комод. Очень понравилось, что оплата здесь при получении, что отталкивает от мысли о мошенничестве. Мебель нам в Нягань (ХМАО) привезли очень быстро, в пятницу машина выехала к нам (менеджер предварительно позвонила нам и сказала точную сумму за мебель и за доставку)и в понедельник в 8 утра мы уже получили свою мебель. (водитель ТК тоже оказался вежливым мужчиной. Позвонил нам предварительно вечером в воскресенье и уточнил удобное для НАС время). В общем, мы в ВОСТОРГЕЕЕЕ))) Девочки, спасибо вам большое, за такое вежливое обслуживание!!!))) Процветания вам и премий высоких за индивидуальный подход))) Все еще красивее, чем на картинке (если честно, не исключала вариант прихода брака за такую стоимость, но не тут то было))))). Следующая на очереди у нас кухня, обеденная зона и новый диванчик, и угадайте, где мы будем приобретать обновочки??)) конечно же на этом сайте)))) СПАСИБО!))) Только вот фото почему то не могу прикрепить(( А так хотелось похвастаться :-D
Автор: Елена
Дата: 2017-03-20 09:32:24
Здравствуйте.Вот и пришло мое время написать отзыв об этом магазине. Мебель через интернет заказывала впервые,и конечно же очень долго выбирала.Выбор пал на этот интернет магазин,о чем ни разу пожалела. Зазывала мебель в город Ноябрьск ЯНАО. Работала с нами по телефону менеджер Татьяна за что огромное ей спасибо. Татьяна вежливый и внимательный человек. выслушав все наши хотелки а их было не мало,все подробно нам описала что и как.тщательно весь заказ перепроверяла по первому нашему требованию.Весь путь от магазина до транспортной и так далее была так сказать с нами и всегда была на связи,за что еще раз огромное ей спасибо.А теперь по мебели. Мы заказывали прихожую Карина,угловой шкаф Анна,комод Курск,стол Кое так же стулья к нему и еще заказывали кухню Кофе. ни по одному из предметов нет ни одной жалобы.все детали на месте. Болтиков и гаечек даже в избытке.Инструкции по сборке доступны.Мебель вся собралась на ура. ( о чем если честно были большие переживания перед сборкой) но переживала зря.Доставили мебель всю в целости ни единой царапинки ни единого откола.Если честно я очень довольна.ни одного нарекания нет.Спасибо большое за работу всем,от магазина и так же транспортной фирме. Что касается себя мебель буду заказывать еще здесь.
Автор: Елизавета
Дата: 2017-03-19 12:05:55
Здравствуйте!Хочу поблагодарить интернет магазин Мебель96. Заказала прихожую,заказом довольно,доставили вовремя, аккуратно упакованный, цвет который заказывали. Спасибо компании и сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами в следующий раз! Спасибо.
Автор: Когалым
Дата: 2017-03-11 18:13:22
Фирма нормальная. Выбрали, созвонились, уточнили нюансы. Всё доставили в обещанные сроки. Забыли правда табуретки на перевалочной в Сургуте, но не принципиально было на тот момент. Водитель сам обнаружил недостаток, сам вызвонил и нашёл, через 5 дней довезли без всякой доплаты.К фирме претензий нет. Единственное, что схема сборки стола-тумбы-ст-06 и кухонного уголка Аленка 4 абсолютно бестолковые, приходится методом научного тыка. Приятно порадовала приемлемая цена доставки.
Автор: Ирина Нестерова
Дата: 2017-03-07 11:39:39
Добрый день! Заказывала шкаф в прихожую 3-х створчатый Белла (артикул 2345). Отличный шкаф, для небольшой прихожей в самый раз. Шкаф хорошего качества.Всем рекомендую. Понравилась очень быстрая доставка до региона ХМАО-Югра.Спасибо отдельное менеджеру Татьяне, которая быстро оформила заказ и сообщила чуть позже время доставки. Процветания вашему коллективу, побольше благодарных клиентов!!!! Буду рада с вами и дальше сотрудничать!!!! Весь женский коллектив хочу поздравить с наступающим 8 Марта!!! Пожелать крепкого здоровья, красоты, ярких и солнечных дней!!!!!
Автор: Екатерина
Дата: 2017-03-04 21:53:52
Добрый день.Очень интересно читать положительные отзывы об этом сайте.Где же отрицательные?Моя семья приобрела диван в этом интернет магазине.Через неделю стал проваливается и вскоре образовалась одна большая ямка и деревяшки по периметру!!!Теперь предстоят мучительные месяцы разбирательств !!Не советую этот сайт.Менеджеры вежливые,Евгении особенно спасибо.Но на просьбы связаться с начальством реакции нет.Желаю лучших покупок!!!
Автор: Юлия
Дата: 2017-03-02 13:46:00
Добрый день! Делали заказ в этом магазине! Отличный магазин, заказ привезли в срок, единственное немного перепутали размер кухонного шкафа, но это мелочи, без напоминаний все довезли. Менеджер Евгения очень отзывчивый и доброжелательный человек, приятно работать! и огромный плюс- оформление кредита, не выходя из дома! Желаем Вам дальнейшего процветания!!!!
Автор: Ольга
Дата: 2017-02-21 21:18:28
Автор : Ольга
Заказала кухонный гарнитур.Благодарю компанию за работу. Общалась с менеджером Татьяной, собирал мебель Юрий. Качественно, оперативно, вежливо.Спасибо от души.
Автор: Аня
Дата: 2017-02-17 21:57:10
заказала щкаф- купе Джонни, привезли совершенно не то что я заказывала.(тех полочек ради которых я заказала этот шкаф, их просто нет) я разочарована. завтра буду звонить менеджерам.
Автор: Наталья
Дата: 2017-02-17 20:07:37
Добрый вечер! Заказала кухонный гарнитур "Ксения". Со мной работала менеджер Татьяна. Очень вежливый, внимательный сотрудник. Оформила заказ. Доставили в срок. Кухонный гарнитур хорошего качества и недорогой. Огромное спасибо магазину!!!!
Автор: Надежда
Дата: 2017-02-11 17:46:27
Заказывали кровать с подъемным механизмон Линда. Кровать просто супер,все пришло в целости. Мягкая обивка не поцарапана .Спасибо большое продавцу.
Автор: Татьяна
Дата: 2017-02-06 10:35:42
Купили шкаф купе арт 012 и шкаф горку №1. По работе магазина претензий нет, менеджер замечательная общительная. Спасибо ей огромное! По качеству шкафа-горки: скол на средней стенке 1,5 см, разметка корявая, пришлось всё перемечать, под петли разметки просто нет, на одной направляющей каток бракованный. Шкаф-купе по качеству отличный.
Автор: Анжела
Дата: 2017-02-01 10:21:21
Заказывала в детскую комнату кровать. Заказ пришел в течении 2 недель как и обещали. Качество отличное, все очень понравилось особенно ребенку. Спасибо магазину и консультантам))) будем и дальше заказывать в вашем магащине
Автор: Татьяна Бездомова
Дата: 2017-01-30 23:01:10
Заказала прихожую Консул 2 , очень хорошая по качеству , детали все на месте собрали без проблем , доставили к дому все быстро четко , я довольна ! Рекомендую к заказу ! Хотелось бы пожелать большего ассортимента прихожих и шкафов -купе . И хотелось бы чтобы были более современная и модная мебель , так же мебель белого цвета
Автор: Гульнара
Дата: 2017-01-30 20:53:11
Добрый вечер! Мы заказывали шкаф Анна (угловой). С нами работала менеджер Татьяна, очень вежливый сотрудник. Шкаф доставили вовремя, аккуратно упакованный, цвет который заказывали. Спасибо компании и сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами в следующий раз!

Добавить отзыв:

 

Низкие цены на мебель Доставка мебели к подъезду Оплата мебели при получении Доставка мебели ХМАО ЯНАО каждую неделю
8-800-777-59-18