Мебель96.com - интернет магазин мебели, купить недорогую мебель для дома  в Екатеринбурге
Работаем без выходных
с 9:00 до 22:00
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕДОРОГОЙ МЕБЕЛИ!
1) ДОСТАВКА МЕБЕЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
2) ДОСТАВКА В ХМАО И ЯНАО К ПОДЪЕЗДУ
3) ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
При покупке от 50000 рублей столик в подарок
Подробности у наших менеджеров

Бесплатный тел:

8-800-777-59-18

Общие телефоны:

+7 (343) 288-71-79
+7 (909) 017-91-00
+7 (909) 702-03-03
+7 (909) 011-29-07
  • Главная
  •  навигация 
  • Новости
  •  навигация 
  • Выбираем качественную и недорогую мебель по приятным ценам!

Выбираем качественную и недорогую мебель по приятным ценам!

Мы предлагаем вам качественную, надежную, недорогую мебель для дома. У нас вы найдете разнообразные предметы комфортной мебели в Екатеринбурге и аксессуаров, изготовленные из высококачественных материалов.

Покупателей ожидает приятное ценовое разнообразие моделей, стильный дизайн, экологическая безопасность мебели. Реализуем удобную мягкую мебель, функциональные кухни, встроенную мебель, шкафы-купе, комоды, прихожие, журнальные столики. Все товары полностью сертифицированы.

Делаем покупки с умом

Сейчас на современном рынке представлено огромное количество разнообразных моделей мебели. Остается лишь только выбрать самый подходящий вариант. Перед покупателем встает довольно щепетильный вопрос: как проверить качество мебели? Покупая подобные изделия, мы надеемся на то, что они прослужат долго, ведь такое приобретение стоит не всегда дешево. Как подобрать мебель не в ущерб качеству?

  • Обращайте внимание на материал, из которого она изготовлена. Он должен быть качественным, не вызвать аллергию, быть безопасным;

  • Осмотрите товар, на нем не должно быть сколов, мелких повреждений. Края, оклеенные кромочным материалом, должны быть обработаны аккуратно;

  • Крепежные делатели не должны быть видны невооруженным взглядом. Производители часто маскируют их, и это правильно с эстетической точки зрения;

  • Если вы покупаете мягкую мебель, то выбирайте модели со съемными чехлами, их проще стирать;

  • Не поленитесь осмотреть задние стенки. Обратите внимание, аккуратно ли они выполнены, посмотрите на поверхности – на них не должно быть царапин, неровностей или бугров;

  • Если вы приобретаете встроенную мебель либо шкафы с секциями, то попробуйте выдвигать ящики или открывать створки. Если это сделать проблематично, вы слышите скрип, ящик плохо выдвигается, то знайте о том, чтоб сборка товара была осуществлена некачественным образом.

мебельная стенка атлантида

Обращайте внимание на производителя. Удобная мебель позволит наслаждаться отдыхом. Поэтому кровати, кресла, мягкие диваны лучше покупать в надежном месте с хорошей репутацией. Не поленитесь спросить у продавца еще и документы на товарные позиции.

Почему лучше приобрести мебель в интернете?

Вам требуется удобная и комфортная мебель в Екатеринбурге? У нас вы можете найти множество качественных товарных позиций. Конечно, при выборе надо ориентироваться на свои ощущения. Но не забывайте и о параметрах выбора. Например, для какой комнаты вы выбираете мебель, сколько составляет метраж помещения, какие есть конструктивные особенности концепции интерьера, общей стилистики, цветовой гаммы.

Проще выбрать мебель в интернете, ведь вам доступны сотни товарных позиций и полная информация о товаре. Вы можете выбрать интересующую вас продукцию, заказать ее, посмотреть, как она выглядит, проследить за монтажом. В интернет-магазине мебели качественные и хорошие товары не имеют огромных наценок. Вам предлагают цену напрямую от производителя, а это уже существенная экономия. Кроме того, покупка товаров через интернет не только экономит бюджет, но и ваше собственное драгоценное время, которое было бы потрачено на переезды из одного магазина в другой в поисках товара.

кухонный гарнитур зеленый

Следуя подобным нехитрым советам, вы сможете сделать правильный выбор. Купить можно мебель по индивидуальным заказам или выбрать ее из нашего солидного каталога. Вас обязательно устроит качество продукции, которая является полностью сертифицированной и безопасной. Она производится из высококачественных материалов, соответствующим всем стандартам качества.

К списку новостей